Кукурузный фаст-фуд по-мексикански

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Оливковое масло;
  • 4 початка кукурузы;
  • 1/2 ч л соли;
  • 1/2 ч л черного молотого перца;
  • Четверть чашки майонеза;
  • Четверть чашки сыра Котиха.

Приготовление:

  1. Разогреть гриль до средней температуры или сковородку на среднем огне. Смажьте кукурузу маслом, посыпьте солью и перцем. Обжаривайте ее на гриле по 4-5 минут с каждой стороны (всего 16-20 минут), снимите с огня и дайте остыть.
  2. Намажьте каждый початок 1 ст ложкой майонеза и сыра Котиха.

Комментарий

Если нет сыра Котиха, можно использовать Пармезан.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.