
Ингредиенты:
• свиные рульки — 3 штуки,
• морковь — 1 штука,
• лук — 2 штуки,
• сельдерей — 1 штука,
• перец горошком — 15 штук,
• гвоздика — 4 штуки,
• лавровый лист — 2 штуки,
• пиво светлое — 1 литр,
• мед — 5 ст. ложек,
• перец чили — 1 штука,
• соль — 1 по вкусу.
Приготовление:
1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и
сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит — кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу.
4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
Можно даже на ночь
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий