Ингредиенты:
• цукини — 1 шт.,
• помидоры черри — 8-10 шт.,
• сыр полутвердый —100 г,
• шампиньоны — 100 г,
• белый кунжут — 1 ст. л.,
• растительное масло, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Цукини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри разрезаем пополам.
Сыр натираем на крупной тёрке.
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 °С, на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим, едим с хорошим настроением.
Приятного аппетита!