Картофельное пюре со шкварками

Картофельное пюре со шкварками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• картофель — 5-7 шт.,
• ломтики бекона — 3-5 шт.,
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде до готовности. Слейте воду, разомните картофель в пюре.
2. Нарежьте бекон мелкими кубиками. Обжарьте его на сковороде без масла до золотистого цвета.
3. Добавьте шкварки с небольшим количеством вытопленного жира в пюре, посолите, поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.