Голубцы с куриной печенью, специями и яблоками

Голубцы с куриной печенью, специями и яблоками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• капустные листья – 10–15 шт.,
• куриная печень – 300–400 г.,
• яблоки – 2 шт.,
• луковицы – 3 шт.,
• яйцо – 1 шт.,
• томатная паста – 40 г.,
• панировочные сухари – 50 г.
• растительное масло – 20 мл.,
• лавровый лист по вкусу,
• перец (любой),
• соль по вкусу.

Приготовление:

Капустные листья вымыть. Лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, мелко нарезать.
Печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и яблоками, добавить яйцо, соль, перец, панировочные сухари и тщательно перемешать.
В середину каждого капустного листа выложить фарш. Листья свернуть конвертами, выложить в казан, добавить растительное масло, слегка обжарить, залить небольшим количеством кипящей воды. Добавить томатную пасту, лавровый лист, тушить до готовности.
При подаче к столу полить оставшимся от тушения соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.