Горбуша в маринаде

Горбуша в маринаде
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг горбуши;
  • 200 г репчатого лука;
  • 50 мл виноградного сока;
  • 3 лавровых листа;
  • 1/2 пучка укропа;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Горбушу очистить, промыть, удалить кости и нарезать кусочками весом 30-40 г. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Уложить кусочки горбуши в глубокую емкость, добавить лук, виноградный сок, измельченный лавровый лист, соль и перец. Все перемешать и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

Кусочки рыбы разложить на противне вперемежку с луком и жарить над углями до готовности, переворачивая и сбрызгивая маринадом.

Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и измельчить.

Готовую рыбу посыпать зеленью и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.