Пельмени, запеченные в сметане

Пельмени, запеченные в сметане
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 г. пельменей,
• 250 мл сметаны,
• 50 г. сливочного масла,
• 10 г. зелени петрушки,
• соль.

Приготовление:

Пельмени отварить до полуготовности, не давая им всплыть. Переложить их в керамические горшочки, добавить масло и сметану. Горшочки поставить в горячую духовку на 10–15 мин. Вынуть из духовки, дать постоять 5–7 мин. Посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и подать на стол с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.