
Ингредиенты:
• 280 г тунца в собственном соку,
• 100 г черных маслин без косточек,
• тесто для пиццы,
• 100 мл томатного соуса,
• 60 г пекорино или пармезан,
• базилик.
Приготовление:
Тунца немного разломать и слить весь сок, дать жидкости хорошо стечь.
Оливки крупно нарезать.
Тесто разделить на 4 части, раскатать лепешки толщиной 1 см.
Каждый круг намазать 2 ст.л. томатного соуса.
Сыр натереть на терке и посыпать им пиццы.
Теперь положить тунец и оливки. Запекать пиццы, одну за другой, в разогретой духовке, при 240 °C, на самом нижнем уровне, в течении 12-15 минут.
Базилик помыть, высушить, оборвать листья, нарезать крупно и посыпать им горячую пиццу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий