Site icon КулинарТоп

Рулетики из говядины с грибами

Рулетики из говядины с грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• говядина – 500 г,
• шампиньоны – 150 г,
• лук – 1 шт.,
• растительное масло – 2 столовые ложки,
• панировочные сухари – 3 столовые ложки,
• зелень укропа – ½ пучка,
• красный молотый перец,
• соль.

Приготовление:

Грибы промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить. Грибы и лук выложить в сковороду с разогретым растительным маслом (1 столовая ложка), жарить до полуготовности. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. На середину каждого куска выложить приготовленную начинку, свернуть рулетиками, перевязать нитками.
Рулетики обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оставшемся растительном масле, выложить на верхнюю решетку аэрогриля, запекать при максимальной скорости вентилятора и температуре 250 °C в течение 15–20 минут.
Рулетики выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Exit mobile version