Шашлык из палтуса

Шашлык из палтуса
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г филе палтуса;
  • 200 г репчатого лука;
  • 200 г шампиньонов;
  • 150 г помидоров (мелких);
  • 100 г сладкого перца;
  • 30 мл растительного масла;
  • 5 г кориандра;
  • 5 г тмина;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 1/2 пучка укропа;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе палтуса вымыть, нарезать на небольшие ломтики, уложить в глубокую емкость. Сок лимона смешать с растительным маслом, солью и специями, залить полученным маринадом рыбу. Поставить в прохладное место на 1-2 часа.

Помидоры и грибы вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Помидоры разрезать на 4 части.

Все ингредиенты вперемежку нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности.

К столу подавать шашлык, украсив веточками укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.