
Ингредиенты:
- 500 г филе палтуса;
- 200 г репчатого лука;
- 200 г шампиньонов;
- 150 г помидоров (мелких);
- 100 г сладкого перца;
- 30 мл растительного масла;
- 5 г кориандра;
- 5 г тмина;
- 50 мл лимонного сока;
- 1/2 пучка укропа;
- 1/2 пучка петрушки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе палтуса вымыть, нарезать на небольшие ломтики, уложить в глубокую емкость. Сок лимона смешать с растительным маслом, солью и специями, залить полученным маринадом рыбу. Поставить в прохладное место на 1-2 часа.
Помидоры и грибы вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Помидоры разрезать на 4 части.
Все ингредиенты вперемежку нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности.
К столу подавать шашлык, украсив веточками укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий