Шашлык из судака

Шашлык из судака
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг судака;
  • 200 г репчатого лука;
  • 200 г помидоров;
  • 200 мл белого сухого вина;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости и промыть холодной водой. Филе нарезать небольшими кусочками, уложить в глубокую емкость, посолить, поперчить, залить вином и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Помидоры вымыть и нарезать дольками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Кусочки судака нанизать вперемежку с помидорами и луком на шампуры, жарить над углями до готовности. Периодически переворачивая и сбрызгивать шашлык маринадом.

К столу подавать шашлык на шампурах, посыпав рубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.