
Ингредиенты:
• 2 л говяжьего бульона,
• 200 г вареной говядины,
• 300 г замороженной брюссельской капусты,
• 200 г сыра,
• 1 морковь,
• 20 г сливочного масла,
• 60 г сметаны,
• 1/2 пучка зелени петрушки,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
Сыр нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Мясо нарезать соломкой. Капусту и морковь выложить в чашу со сливочным маслом, обжарить в режиме «Выпечка».
Влить в чашу бульон, посолить, слегка поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Суп разлить по тарелкам, в каждую положить сыр, мясо, зелень петрушки и сметану.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий