
Ингредиенты:
• 4–5 яблок,
• 200 г. макарон,
• 4 яйца,
• 1,5 л. молока,
• 100 мл сметаны,
• 3 ст. л. сахара,
• 50 г. сливочного масла,
• соль.
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Смешать яблоки с макаронами и добавить сахар. Подготовленную массу выложить в порционные глиняные горшочки, смазанные сливочным маслом. В молоко добавить взбитые яйца, перемешать и разлить по горшочкам. Запекать в духовке на слабом огне 20–25 мин. Подавать на стол со сметаной.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий