Фасолевые лепешки

Фасолевые лепешки
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку,
• 1-2 дольки чеснока,
• зира,
• 1 яйцо,
• соль, черный перец,
• 1 ч.л. разрыхлителя,
• ¾ стакана муки,
• зелень.

Приготовление:

1. Фасоль немного помять ступкой и смешать с 0,5 ч.л. толченой зиры, добавить взбитое с солью яйцо, разрыхлитель, тертый чеснок, черный перец и мелко нарезанную зелень. Постепенно добавить муку и немного воды (примерно 1 стакан воды). Консистенция теста должна быть не очень густая.
2. Жарить лепешки на растительном масле под крышкой на небольшой сковороде по одному.
3. Подавать лепешки со сметаной или острым соусом с перцем Чили, чесноком, оливковым маслом, соевым соусом и сахаром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.