Site icon КулинарТоп

Салат с корейской морковью и кукурузой

Салат с корейской морковкой и кукурузой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• крабовые палочки — 100 г.,
• корейская морковь — 100 г.,
• кукуруза консервированная — 50 г.,
• огурец свежий — 1 шт.,
• яйцо — 2 шт.,
• майонез домашний — 2 ст. л.,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца до готовности, остудите и очистите от скорлупы.
2. Порежьте огурец соломкой.
3. Порежьте палочки колечками.
4. Яйцо порубите кубиками.
5. Добавьте к салату кукурузу и морковь. Заправьте майонезом.
6. Салат можно подавать в общем салатнике или порционно. Выложите часть салата в сервировочное кольцо. При помощи пресса снимите кольцо.
7. Салат украсьте веточкой зелени и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version