Барбекю по-дальневосточному

Барбекю по-дальневосточному
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 800 г филе морской рыбы (любой);
  • 150 г репчатого лука;
  • 150 мл сухого белого вина;
  • 50 г оливок;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 30 мл лимонного сока;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбное филе промыть, нарезать на порционные куски и сложить в глубокую емкость.

Чеснок и лук очистить и измельчить.

Смешать вино, лимонный сок, оливковое масло, лук и чеснок, посолить и поперчить. Полученным маринадом залить рыбу и оставить в прохладном месте на 2 часа.

Промаринованные кусочки рыбы разложить на решетке и жарить над углями до готовности.

Готовое блюдо переложить на блюдо, украсить оливками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.