Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек;
- 1 ст ложка растительного масла;
- 1 ч ложка соли;
- 1/2 ч ложки молотого черного перца;
- Четверть чашки сливочного масла;
- 1/3 чашки острого соуса.
Приготовление:
Высушите крылышки бумажными полотенцами. Положите их в большую миску, добавьте растительное масло, соль и перец. Перемешайте.
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Снять с огня, перемешать с острым соусом и оставить в теплом месте.
Разогрейте сковороду гриль на среднем огне. Жарьте крылышки на среднем огне, пока кожица не станет коричневатой, около 12 минут. Немного увеличьте огонь. Готовьте крылышки, убавляя огонь, если они начнут подгорать. На последней минуте жарки добавьте 1/4 чашки смеси масла с острым соусом.
Снимите крылышки с огня и смешайте с оставшейся смесью масла с острым соусом в большой миске. Посолите, поперчите и сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!