Site icon КулинарТоп

Пицца с салями

Пицца с салями
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

  • 500 г муки;
  • 500 г молока;
  • 50 г дрожжей;
  • 200 мл воды;
  • 3 яйца;
  • 25 г сахара;
  • 700 г маргарина;
  • соль по вкусу.

Для начинки:

  • 450 г салями;
  • 250 г сыра;
  • 100 г сладкого перца;
  • 100 г помидоров;
  • 100 мл сливок;
  • 50 г репчатого лука.

Приготовление:

Дрожжи перемешать со щепоткой сахара и, перемешав с 200 мл теплой воды, поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить теплое молоко, яйца, соль, сахар, измельченный маргарин. Все хорошенько перемешать и всыпать муку. Вымесить тесто до гладкости. Затем поставить тесто в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло.

Салями и помидоры нарезать кружочками, сладкий перец и лук кольцами. Сыр натереть на крупной терке.

Тесто раскатать в пласт и переложить на противень, смазанный маслом. На тесто выложить салями, перец, лук и помидоры. Засыпать пиццу сыром, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version