
Ингредиенты:
Для теста:
- 250 г муки;
- 25 г дрожжей;
- 50 г сливочного масла;
- 2 ч. ложки сахара;
- 2 яйца;
- 100 мл молока.
Для начинки:
- 6 кружочков ананаса;
- 300 г ветчины;
- 4 ст. ложки майонеза;
- 2 стручка сладкого перца.
Приготовление:
Замесить тесто, раскатать в корж и выложить его на противень, смазанный маслом.
Ветчину нарезать кубиками и ровным слоем выложить на тесто. Посыпать мелко нарезанным сладким перцем. Сверху выложить кружочки ананаса так, чтобы они покрывали всю поверхность. Верх пиццы смазать майонезом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий