Шашлык из белуги в томатном соусе

Шашлык из белуги в томатном соусе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг филе белуги;
  • 300 мл томатного сока;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 50 мл растительного масла;
  • 2-3 лавровых листа;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе белуги промыть, нарезать порционными кусочками, уложить в глубокую емкость. Добавить томатный сок, лимонный сок, растительное масло, измельченный лавровый лист, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Промаринованные кусочки белуги нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности, переворачивая и сбрызгивая маринадом.

Готовый шашлык посыпать измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.