Ингредиенты:
- 1 кг филе белуги;
- 300 мл томатного сока;
- 50 мл лимонного сока;
- 50 мл растительного масла;
- 2-3 лавровых листа;
- 1 пучок петрушки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе белуги промыть, нарезать порционными кусочками, уложить в глубокую емкость. Добавить томатный сок, лимонный сок, растительное масло, измельченный лавровый лист, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Промаринованные кусочки белуги нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности, переворачивая и сбрызгивая маринадом.
Готовый шашлык посыпать измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!