Site icon КулинарТоп

Шашлык из сига с шампиньонами

Шашлык из сига с шампиньонами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г филе сига;
  • 250 г шампиньонов;
  • 150 г репчатого лука;
  • 50 г томатного соуса;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Филе сига вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Шампиньоны очистить, тщательно вымыть и обсушить салфеткой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Кусочки сига нанизать на шампуры вперемежку с целыми шампиньонами и кольцами лука. Жарить над углями  до готовности. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

К столу шашлык подавать, полив томатным соусом и посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version