Томатная сальса на гриле

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 4 средних помидорки, разрезанные;
  • оливковое масло;
  • 1 большая луковица, нарезанная кольцами;
  • 1 перец халапеньо, вычищенный и мелко нарезанный;
  • 1,5 ч ложки соли.

Приготовление:

Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Разрежьте 2 помидора на пополам и полейте каждую половинку маслом. Лук тоже полейте маслом. Переложите лук и помидоры в гриль и готовьте, постоянно помешивая, около 10 минут. Дайте остыть.

Извлеките из 2 оставшихся помидоров семена и мелко нарежьте. Положите в среднюю миску. Добавьте перец халапеньо и соль и перемешайте. Мелко нарежьте охлажденные помидоры и лук и добавьте в смесь помидоров и перца халапеньо. Перемешайте.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.