
Ингредиенты:
- 4 средних помидорки, разрезанные;
- оливковое масло;
- 1 большая луковица, нарезанная кольцами;
- 1 перец халапеньо, вычищенный и мелко нарезанный;
- 1,5 ч ложки соли.
Приготовление:
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Разрежьте 2 помидора на пополам и полейте каждую половинку маслом. Лук тоже полейте маслом. Переложите лук и помидоры в гриль и готовьте, постоянно помешивая, около 10 минут. Дайте остыть.
Извлеките из 2 оставшихся помидоров семена и мелко нарежьте. Положите в среднюю миску. Добавьте перец халапеньо и соль и перемешайте. Мелко нарежьте охлажденные помидоры и лук и добавьте в смесь помидоров и перца халапеньо. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий