Ингредиенты:
- 500 г дрожжевого теста;
- 500 г куриного фарша;
- 200 г свежих грибов;
- 2 помидора;
- 100 г сыра;
- 50 г майонеза;
- 50 г кетчупа;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Грибы нарезать кубиками, лук очистить, нарезать кубиками. Лук и грибы обжарить на растительном масле до готовности. Грибы переложить в фарш, посолить и тщательно перемешать. Помидоры нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
Из теста раскатать несколько лепешек, на каждую выложить фарш и разровнять, посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Перед подачей на стол пиццу украсить помидорами, полить майонезом и кетчупом.
Приятного аппетита!