Site icon КулинарТоп

Шашлык из форели в луковом маринаде

Шашлык из форели в луковом маринаде
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг форели;
  • 150 г репчатого лука;
  • 100 мл растительного масла;
  • 1 лимон;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Форель очистить, промыть, удалить кости, нарезать на порционные куски, сложить в глубокую емкость.

Лук очистить, пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, свежевымытым лимонным соком, измельченной петрушкой, солью и перцем. Полученным маринадом залить куски форели, оставить мариноваться на 1 час.

Затем нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности.

Приятного аппетита!

Exit mobile version