Шашлык из скумбрии в майонезе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг скумбрии;
  • 500 г картофеля;
  • 250 г майонеза;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Скумбрию выпотрошить, отрезать хвосты и головы, промыть холодной водой. Затем нарезать на порционные куски, переложить в глубокую емкость, посолить, поперчить, залить майонезом, перемешать. Мариновать в прохладном месте на 2 часа.

Затем нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности.

Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде.

Шашлык подавать на стол с отварным картофелем, политого растопленным сливочным маслом и рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.