
Ингредиенты:
• 1,5 кг кабачков,
• 1 кг помидоров,
• 200 г моркови,
• 200 г репчатого лука,
• 40 г чеснока,
• 100 мл растительного масла,
• 15 мл 9%-ного уксуса,
• 40 г соли,
• 40 г сахара,
• молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Все овощи, кроме чеснока, пропустить через мясорубку и выложить в сотейник. Добавить растительное масло, соль, сахар, тушить до выпаривания лишней жидкости (около 2 ч). Добавить измельченный чеснок, молотый перец и уксус, перемешать, довести до кипения. Горячую икру разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий