Ингредиенты:
- 1,5 чашки простого греческого йогурта;
- 1/2 ч ложки экстракта ванили;
- 1 ст ложка и 1 ч ложка меда;
- 1,5 чашки ягод;
- 1/2 чашки мюслей.
Дополнительные инструменты:
- 10 палочек и форм для мороженого.
Приготовление:
Смешайте в большой миске йогурт, ваниль и 1 ст ложку меда. Туда же положите ягоды. Положите мюсли в маленькую миску и смешайте с оставшейся ч ложкой теплого (разогрейте его в микроволновке) меда.
Разлейте смесь йогурта и меда по формам, немного недоливая до края. Слегка простучите формы, чтобы убрать все воздушные карманы, досыпьте сверху мюслями в меду и отправьте в морозилку (или на улицу, если летняя погода не радует теплом) пока мороженое не станет мороженым, как минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!