
Ингредиенты:
• 3 яблока,
• 3 груши,
• 10 слив (покрупнее),
• 1 луковица,
• 2 помидора,
• 1 стакан грецких орехов,
• банан,
• 1 стакан сметаны,
• по щепотке соли и сахара.
Приготовление:
Яблоки и груши очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Бананы нарежьте дольками. Сливы очистите от косточек и кожицы, разделите пополам. Лук порубите. Помидоры аккуратно нарежьте кубиками. Сложите все в миску и добавьте орехи. Из сметаны, соли, сахара и лука приготовьте соус. Для того чтобы лук не был горьким, порубите его, сложите в дуршлаг и обдайте кипятком. Потом охладите. Заправьте этим соусом салат и перемешайте. Угощение готово. Украсьте его дольками яблока, мандарина и половинками слив.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий