Утиное филе в имбирном маринаде

Утиное филе в имбирном маринаде
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• утиное филе -4 шт.,
• имбирь маринованный -50 г,
• соус соевый -50 мл,
• чеснок -5 зубчиков,
• горчица – 0,5 ч. л.,
• масло растительное – 2 ст. л.,
• черный молотый перец по вкусу,
• зелень для украшения.

Приготовление:

Утиное филе вымыть, поперчить, замариновать в соевом соусе с горчицей, чесноком и имбирем и поставить в холодильник на ночь.
Затем обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности в духовке при 180 °C в течение 15–20 минут.
Подавать, нарезав ломтиками и украсив по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.