Site icon КулинарТоп

Голубцы с белыми грибами

Голубцы с белыми грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 вилок белокочанной капусты,
• 600 г белых грибов,
• 150 г риса,
• 80 г томатной пасты,
• 100 мл растительного масла,
• соль.

Приготовление:

Вырежьте из капустного вилка кочерыжку. В кастрюлю влейте воду, посолите, доведите до кипения и опустите в кипяток вилок капусты. Варите 5 минут. Капусту немного охладите, разберите на листья, твердые прожилки слегка отбейте. Грибы отварите до готовности в подсоленной воде, грибной бульон слейте, грибы мелко порубите. Рис отварите до готовности. Соедините грибы, рис, добавьте томатную пасту и перемешайте. Выложите начинку на капустные листья, сложите конвертиком и обжарьте на растительном масле 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version