Site icon КулинарТоп

Гуляш из свинины в горшочке

Гуляш из свинины в горшочке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г. свинины,
• 4–5 картофелин,
• 2–3 зубчика чеснока,
• 2 головки репчатого лука,
• 1 морковь,
• 2 помидора,
• 1 болгарский перец,
• перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до полуготовности, выложить в порционные глиняные горшочки. Посолить, посыпать перцем. Обжарить лук, выложить в горшочки на мясо, сверху положить нарезанные на небольшие кусочки болгарский перец и морковь, на морковь положить нарезанные помидоры и чеснок. Налить примерно четверть стакана воды, поставить в духовку на 30 мин при температуре 180 °С. Отварить картофель, положить на тарелку, в середину выложить гуляш. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version