Лазанья с шампиньонами

Лазанья с шампиньонами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 г листов лазаньи,
• 300 г шампиньонов,
• 150 г куриного мяса,
• 150 г отварного картофеля,
• 1 луковица,
• 2 яйца,
• 4 ст. л. сметаны,
• 3 ст. л. молока,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 50 г сыра,
• 1/2 пучка зелени петрушки и укропа,
• молотый черный перец,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарезать лук и куриное мясо. Грибы протереть влажной салфеткой и нарезать ломтиками. Картофель нарезать кубиками. На сковороде нагреть растительное масло и пассеровать лук до прозрачности. Добавить грибы и жарить, помешивая, 7–10 минут. Добавить курицу и картофель. Посолить и поперчить. Жарить на умеренном огне 7–10 минут. Добавить рубленую зелень, перемешать и снять с огня. Взбить яйца и сметану. Если сметана густая, добавить молоко. Посолить и поперчить. Натереть на крупной терке сыр. Листы лазаньи выложить в смазанную маслом форму для запекания, слоями уложить начинку, посыпать сыром. Полить яично-сметанным соусом. Поставить форму в духовку, нагретую до 200 °С, на 25–30 минут. Готовую лазанью посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.