Баранина, тушенная в томатном соусе с брокколи

Баранина, тушенная в томатном соусе с брокколи
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г баранины,
• 200 г томатной пасты,
• 200 г брокколи,
• 3 луковицы,
• 40 г сливочного масла,
• 1 пучок зелени укропа,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть и нарубить. Брокколи тщательно вымыть, разобрать на соцветия.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками, выложить в чашу, добавить сливочное масло, обжарить вместе с луком в режиме «Выпечка».
Влить небольшое количество воды, добавить соль, перец, томатную пасту, брокколи и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При подаче к столу посыпать вымытой и нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.