
Ингредиенты:
• 500 г баранины,
• 200 г томатной пасты,
• 200 г брокколи,
• 3 луковицы,
• 40 г сливочного масла,
• 1 пучок зелени укропа,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть и нарубить. Брокколи тщательно вымыть, разобрать на соцветия.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками, выложить в чашу, добавить сливочное масло, обжарить вместе с луком в режиме «Выпечка».
Влить небольшое количество воды, добавить соль, перец, томатную пасту, брокколи и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При подаче к столу посыпать вымытой и нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий