Site icon КулинарТоп

Омлет «Капрезе»

Омлет "Капрезе"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1/2 шарика моцареллы,
• 2 яйца,
• 50 мл молока,
• 2 ч/л соуса песто,
• 1 ст/л ол масла,
• зелень,
• 6-8 томатов черри,
• соль и перец.

Приготовление:

Томаты нарезать на 4 части. Сыр порвать руками.
Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец, половину соуса песто и зелень. Перемешать и вылить в сковороду с разогретым маслом. Выложить сверху кусочки сыра и накрыть крышкой. Готовить 3-4 минуты.
Готовый омлет переложить в порционную тарелку, сверху выложить томаты, оставшийся соус песто и листья рукколы. Немедленно подавать.

Приятного аппетита!

Exit mobile version