
Ингредиенты:
• филе судака – 300 г,
• помидоры – 4 шт.,
• лук – 2 шт.,
• майонез – 100 г,
• зелень укропа – 1 пучок,
• лимон – ½ шт.,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Помидоры вымыть и разрезать пополам. Лук очистить, вымыть и разрезать на 4 части. Зелень укропа вымыть и крупно нарезать. Лимон вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Филе судака промыть, залить небольшим количеством воды, добавить соль и варить до готовности.
Отварную рыбу пропустить через мясорубку вместе с помидорами, луком и зеленью укропа, поперчить, перемешать с майонезом, выложить в блюдо, украсить ломтиками лимона и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий