Салат с сардинами и рисом

Салат с сардинами и рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сардины в масле – 1 банка,
• рис – ½ стакана,
• яйца отварные – 2 шт.,
• лук репчатый – 1 шт.,
• сыр – 50–60 г,
• зерна граната – 1 ст. л.,
• майонез – 4 ст. л.,
• зелень по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Консервированные сардины размять вилкой. Белки и желтки отварных яиц натереть на терке по отдельности. Лук мелко нарубить. Подготовленные продукты выложить в салатник слоями, смазывая майонезом: 1-й слой – рис; 2-й – сардины; 3-й – репчатый лук; 4-й – тертые желтки; 5-й – тертый сыр; 6-й – тертые белки. Салат украсить зернами граната и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.