Суп из говядины с маринованными опятами

Суп из говядины с маринованными опятами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г вареной говядины,
• 200 г маринованных опят,
• 2 клубня картофеля,
• 1 луковица,
• 20 г томатной пасты,
• 100 г сметаны,
• 50 г сливочного масла,
• 3 веточки сельдерея,
• 2–3 веточки базилика,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Говядину нарезать ломтиками, выложить в чашу со сливочным маслом, добавить грибы, лук, томатную пасту, обжарить в режиме «Выпечка». Сельдерей и базилик вымыть, крупно нарезать.
Влить 2, 5 л воды, положить картофель, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
Суп разлить по тарелкам, положить в каждую базилик, сельдерей и сметану.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.