Барбекю из камбалы

Барбекю из камбалы
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг камбалы;
  • 3 яблока;
  • 3 помидора;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 80 мл растительного масла;
  • 10 г шафрана (или корицы);
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и удалить кости. Филе нарезать кусочками шириной 5 см, полить лимонным соком, посолить и натереть пряностями.

Яблоки вымыть, разрезать на две части и удалить сердцевину. Помидоры вымыть, нарезать кусочками толщиной 2 см. Разложить филе камбалы и яблоки с помидорами на решетке, полить растительным маслом и запекать над углями до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.