Site icon КулинарТоп

Барбекю из угря

Барбекю из угря
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г угря;
  • 100 г майонеза;
  • 50 г каперсов;
  • 20 мл растительного масла;
  • 10 мл лимонного сока;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

С угря снять кожу, тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем и разрезать на порционные куски. Каждый кусок смазать растительным маслом, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Жарить на противне над углями до готовности.

В майонез добавить измельченные каперсы и измельченную зелень петрушки, тщательно перемешать.

Готового угря выложить на блюдо и подать к столу с соусом из майонезом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version