
Ингредиенты:
• 300 г. свинины,
• 100 г. телятины,
• 100 г. баранины,
• 2 луковицы,
• 50 г. сливочного масла,
• 30 г. мускатного ореха,
• 10 г. тмина,
• зелень петрушки,
• соль.
Приготовление:
Мякоть свинины, баранины и телятины нарезать кусочками. Выложить мясо в порционные глиняные горшочки, обильно смазанные сливочным маслом. Репчатый лук натереть на терке, обжарить на сливочном масле и выложить на мясо, добавить соль, немного тмина и мускатного ореха, мелко нарезанную зелень петрушки. Поставить горшочки в духовку и, не добавляя жидкости, тушить мясо при температуре 140 °С 40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий