Ледяной апельсиновый кофе

Ледяной апельсиновый кофе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свежевыжатый сок апельсинов — 2 шт.,
• цедра выжатых апельсинов — 2 шт.,
• вода — 1 стакан,
• сахар — 1 стакан,
• холодный кофе — 4 стакана.

Приготовление:

1. Закладываем кусочки апельсиновой цедры в кастрюлю с водой и сахаром. Кипятим все в течение 5 минут. Убираем кусочки цедры и охлаждаем сироп. Затем смешиваем апельсиновый сок с кофе и получившимся сиропом. Наливаем апельсиновый кофе в высокие бокалы и сверху закладываем измельченный лед. Украшаем все долькой апельсина.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.