Ингредиенты:
- 400 г готового дрожжевого теста;
- 300 г мяса кролика;
- 60 мл растительного масла;
- 60 мл сметаны;
- 10 шт. чернослива;
- 250 мл красного вина;
- 400 мл воды;
- 25 г муки;
- 100 г корейки;
- 200 г сыра;
- 4 помидора;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо разделить на кусочки, натереть солью, перцем и обжарить, добавив корейки. Чернослив замочить в вине на 20 минут, затем добавить к мясу, влить воду. Тушить примерно 1 час, затем добавить муку, сметану и тушить еще около 30 минут.
Сыр натереть на терке, помидоры вымыть, нарезать ломтиками.
Из теста сделать несколько лепешек, в середину положить начинку, посыпать тертым сыром и украсить ломтиками помидоров. Запекать пиццы в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Готовые пиццы переложить на блюдо.
Приятного аппетита!