Site icon КулинарТоп

Шашлык из речной рыбы с картофелем

Шашлык из речной рыбы с картофелем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг речной рыбы (любой);
  • 250 г картофеля;
  • 200 г помидоров;
  • 150 г огурцов;
  • 60 мл растительного масла;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок укропа;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и полить растительным маслом.

Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Картофель вымыть, очистить, разрезать пополам. На шампуры нанизать чередуя, помидоры, огурцы, картофель, рыбу и жарить над углями до готовности.

Перед подачей на стол каждый шампур украсить веточками укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version