Ингредиенты:
- 1 кг речной рыбы (любой);
- 250 г картофеля;
- 200 г помидоров;
- 150 г огурцов;
- 60 мл растительного масла;
- 1 пучок петрушки;
- 1 пучок укропа;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и полить растительным маслом.
Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Картофель вымыть, очистить, разрезать пополам. На шампуры нанизать чередуя, помидоры, огурцы, картофель, рыбу и жарить над углями до готовности.
Перед подачей на стол каждый шампур украсить веточками укропа и петрушки.
Приятного аппетита!