Жаренная рыба под соусом

Жаренная рыба под соусом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы (любой);
  • 50 г муки;
  • 100 мл растительного масла;
  • 2 луковицы;
  • 3 помидора;
  • 2 редьки;
  • 3 болгарских перца;
  • 50 г томатной пасты;
  • 1/2 пучка укропа;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • 1/2 пучка сельдерея;
  • соль, перец.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, полить растительным маслом, обвалять в муке и жарить на решетке над углями с двух сторон.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Перец очистить, вымыть, нарезать соломкой. Редьку очистить, вымыть, мелко нарезать или натереть на терке. Овощи тушить на медленном огне до готовности, посолив и поперчив, в конце тушения добавить томатную пасту.

Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Перед подачей к столу рыбу украсить ломтиками помидоров, залив подготовленным соусом и посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.