Ингредиенты:
• лист песочного теста — 1 шт.,
• ветчина (нарезанная соломкой) — 1,5 стакана,
• тертый сыр — 1,5 стакана,
• брокколи — 200 г,
• яйца куриные — 4 шт.
• молоко — 1 стакан,
• горчица — 1 ч. л.,
• соль — ½ ч. л.,
• перец — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Достаньте корж из духовки, остудите.
3. Духовку нагрейте до 180 °C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи.
4. В миске взбейте остальные ингредиенты. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35–45 минут. Перед подачей слегка остудите.
Приятного аппетита!