
Ингредиенты:
• лисички – 300 г,
• яйца – 2 шт.,
• лук – 1 шт.,
• помидоры – 2 шт.,
• сметана – 2 столовые ложки,
• сливочное масло – 2 столовые ложки,
• зелень петрушки и укропа,
• соль.
Приготовление:
Лисички промыть и варить 10 минут в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать в 1 столовой ложке сливочного масла. Готовые грибы пропустить через мясорубку вместе с луком и оставшимся сливочным маслом. Полученный фарш смешать с яйцами, посолить и заправить сметаной.
Перед подачей к столу украсить готовый салат нарезанными дольками помидорами и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий