Суп-пюре из креветок с рисом и грибами

Суп-пюре из креветок с рисом и грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• очищенные креветки – 200 г,
• рис – 50 г,
• вешенки – 150 г,
• картофель – 2 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• корень петрушки – 1 шт.,
• майонез – 100 г,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Морковь, картофель и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать кружочками. Грибы промыть, нарезать ломтиками.
Креветки залить 1,2 л воды, варить 5 минут. Креветки вынуть, пропустить через мясорубку. Бульон довести до кипения, добавить картофель, морковь, корень петрушки, рис и грибы, посолить, поперчить, варить до готовности. Содержимое кастрюли измельчить с помощью блендера.
Суп довести до кипения, добавить креветки, нагревать на слабом огне в течение 3 минут. Суп разлить по тарелкам, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.