Аппетитные свиные ребрышки

Аппетитные свиные ребрышки
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 свиных ребрышка;
  • несколько веточек розмарина;
  • несколько листочков мяты;
  • несколько веточек тимьяна;
  • немного лимонного сорго;
  • 3 ст. ложки уксуса на красном вине;
  • 3 ст. ложки бальзамического уксуса;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • соль по вкусу.

Аппетитные свиные ребрышки
Приготовление:

Розмарин, тимьян, мяту и лимонное сорго измельчить,
Аппетитные свиные ребрышки


переложить в глубокую емкость,
Аппетитные свиные ребрышки
добавить соль,
Аппетитные свиные ребрышки
уксус на красном вине,
Аппетитные свиные ребрышки
бальзамический уксус
Аппетитные свиные ребрышки
и оливковое масло, все тщательно перемешать.
Аппетитные свиные ребрышки

В полученном маринаде обвалять свиные ребрышки и оставить мариноваться на 2-3 часа, периодически переворачивая.
Аппетитные свиные ребрышки
Промаринованные ребрышки уложить в форму, смазанную маслом, накрыть фольгой, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, затем фольгу убрать и запекать еще 20 минут.
Аппетитные свиные ребрышки

Готовые ребрышки подавать с любым гарниром.
Аппетитные свиные ребрышки
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.