Ингредиенты на 3 порции:
- 3 свиных ребрышка;
- несколько веточек розмарина;
- несколько листочков мяты;
- несколько веточек тимьяна;
- немного лимонного сорго;
- 3 ст. ложки уксуса на красном вине;
- 3 ст. ложки бальзамического уксуса;
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- соль по вкусу.
Розмарин, тимьян, мяту и лимонное сорго измельчить,
переложить в глубокую емкость,
добавить соль,
уксус на красном вине,
бальзамический уксус
и оливковое масло, все тщательно перемешать.
В полученном маринаде обвалять свиные ребрышки и оставить мариноваться на 2-3 часа, периодически переворачивая.
Промаринованные ребрышки уложить в форму, смазанную маслом, накрыть фольгой, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, затем фольгу убрать и запекать еще 20 минут.
Готовые ребрышки подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!