Site icon КулинарТоп

Аппетитные свиные ребрышки

Аппетитные свиные ребрышки
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 свиных ребрышка;
  • несколько веточек розмарина;
  • несколько листочков мяты;
  • несколько веточек тимьяна;
  • немного лимонного сорго;
  • 3 ст. ложки уксуса на красном вине;
  • 3 ст. ложки бальзамического уксуса;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Розмарин, тимьян, мяту и лимонное сорго измельчить,


переложить в глубокую емкость,

добавить соль,

уксус на красном вине,

бальзамический уксус

и оливковое масло, все тщательно перемешать.

В полученном маринаде обвалять свиные ребрышки и оставить мариноваться на 2-3 часа, периодически переворачивая.

Промаринованные ребрышки уложить в форму, смазанную маслом, накрыть фольгой, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, затем фольгу убрать и запекать еще 20 минут.

Готовые ребрышки подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Exit mobile version